免费网校 > 在线学习 > 高一 > 同步学习 > 正文

高中数学题外话之海伦公式与三斜求积

来源:学而思网校 2012-06-04 10:36:03

  授课提要

  集合论作为整个数学的基础,应该是严谨的吧?还真不是。集合论里居然有悖论(就是无法解决的自相矛盾),太可怕了。还不赶紧了解一下,以后躲着点。

  适合学生

  高一、高二、高三学生

  名师简介:

  生在北京,长在北京,经历了北京最优秀的初等教育,对北京中学教育的得失和中高考改革的历程有亲身的感受和切实的经验。

  毕业于清华大学数学科学系,在中国科学院取得博士学位,即掌握扎实的基础理论,又接触世界前沿的尖端技术。

  教学经验丰富,多年从事中学数学教育,对高中基础数学和高中数学联赛都有深入的研究,曾参与高中数学教材参考的编写和校对,

  教学成绩突出,指导的学生不乏考入清华、北大、浙大等国内一流大学者,亦有成功申请到香港大学甚至美国一流私立大学的案例。



 

反馈求片 还想看哪些相关的视频呢?来论坛说说吧

免费听课 | 真题解析 | 考前指导   更多>>最新课程

教师: 崔兆玉 名师简介: 崔兆玉老师从教6年,伴随着...[详细]
教师: 陈恒舒 老师介绍: 毕业于北京大学,硕士学位...[详细]
教师: 张新刚 名师简介: 坚持生动有趣、寓教于乐的...[详细]
教师: 兰海 名师简介: 兰海老师性格开朗,亲和力强...[详细]